Sexta-feira, 6 de Fevereiro de 2009
Discografia
1995 - Enrique Iglesias
1997 - Vivir
1998 - Cosas Del Amor
1999 - Enrique
2001 - Escape
2002 - Quizás
2003 - 7
2007 - Insomniac
2008 - Greatest Hits

sinto-me: Bem

publicado por quique_girl às 23:24
link do post | comentar | favorito
|

2 comentários:
De Anónimo a 5 de Novembro de 2011 às 13:27
OI TUDO BEM? ESTOU FAZENDO UM ABAIXO ASSINADO PARA QUE A GRAVADORA TRAGA O ENRIQUE IGLESIAS...QUANTO MAIOR O NÚMERO DE ASSINATURA, MAIS CHANCES TEREMOS, NÃO CUSTA TENTAR. ENTRA NO PERFIL NO FB QUE ABRI PARA ESSA FINALIDADE
EI CANTANTE EI
BY


De Odinete Freitas a 20 de Fevereiro de 2014 às 22:31
Sim testou dentro


Comentar post

.mais sobre mim
.Fevereiro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
12
13
14

15
16
17
18
19
20
21

22
23
24
25
26
27
28


.posts recentes

. Away feat Sean Garrett

. Discografia

. Biografia

.arquivos

. Fevereiro 2009

.tags

. todas as tags

.pesquisar
 
blogs SAPO
.Enrique Iglesias